診所願景

我們的願景

給年輕的你,你是天生麗質嗎?

短長肥瘦各有態,玉環飛燕誰敢憎...<宋代蘇軾>
環肥燕瘦各有風采。若不是天生麗質,但可以麗質添生。添的多不如添的巧,不露斤斧,畫龍點睛,麗質添生,保留您的天生,增加您的掌聲。

麗質添生,是為您的自然美麗而生。

給成熟的你,想了解養生及健康守護嗎?

多年奉獻了工作,也該熱烈的多愛自己一點,我們提供養生知識幫助你守護健康感覺年輕化。

 

我們的實踐

麗質添生首重健康諮詢與溝通,我們相信深入了解每個人不同的身體特質,才能進一步施行最適切的療程。採取最先進及完整訓練的醫學美容技術及整形外科手術;更配合清除自由基抗老化之養生哲學,內外兼修、達成全方位的真正健康美麗。

醫學美容及整形外科方面,我們專精於現代高科技之各類光學、雷射、微針電波、飛梭、注射觀念等專業手術技術。麗質添生以此類安全醫療回春年輕化 (Rejuvenation) 手術,能確切考量病人安全,期望以最小之侵入達到最高之果效。整形外科手術也有多年之經驗,診所內並配有教學醫院等級之手術硬體設備,可以達成高難度及精度之各項整形手術任務。

麗質添生除傳統西醫專精之外科專業,更多方研究體內養生所能達成之美麗與健康。我們強調從飲食開始,傳播健康平衡(Homeostasis)的觀念,也致力於推廣清除自由基與抗老化的相關知識。我們相信最終回歸人體的自然狀態:適度運動,新鮮空氣,適量飲水,多接觸陰離子及芬多精、選擇健康之美容產品應用等,就能達成您最美麗的外貌與體態。

讓我們一起來邁向健康享受人生。